Север-родина моя...

Александр Первунинский-Мирный
День декабрьский встрепенулся,
Снег раскинув наугад.
Цвет "черемушный" вернулся
И украсил зимний сад.
Домик скрасил одинокий,
Тот,что нет возни вокруг...
Тихий,с крышей кособокой,
Окон взгляд-мольба,испуг...
Дровенник,сарай со стогом,
Лодки остов у ручья,
Церквь,СОЗДАННУЮ БОГОМ...
Север-родина моя...