Моя Мадонна!..

Рафаил Хабибуллин
Талантливой и
Прекрасной Поэтессе
И Вечному Другу Валерии:
"Абрикосовый Рай"!..

Моя Мадонна поёт чудесно!..
Жаль,что на свете всё не вечно!
Она верна,как звёзды в небе!
Прекрасна,словно быль и небыль!

Она,добра,как светлый Ангел!
И не читает земных правил!
Любви в ней много и печали!
И ей покорны любые дали!

Она гроза и цветок дикий!
И каждый друг,ей только милый!
В её поэзии - чудесная стихия!..
И в верной дружбе особая сила!
 чт.03.12.2020 г.