187. Врач обалдел...

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Врач от ответа просто обалдел...
Потом, оправившись, достал коньяк,
И с дамой пообщались классно так...
В конце он даже станцевал и спел!

4 декабря 2020г.