Ирине К. На день рождения

Иван Шелковников
Среди снегов, холодных льдин
Родилось множество Ирин.
Одна другой умней и краше,
Но лучше всех Иринка наша!

Она стройна и хороша.
И к людям тянется душа
Всех прибодрить и приголубить,
Да скрасить серые нам будни.

От нас от всех тебе поклон
И бьём в ладоши в унисон.
В сей светлый праздник декабря
Все поздравленья для тебя!