Тебя я не предам!

Максим Егоров 87
Я не могу с тобою подло обойтись
Сам упаду, тебя с собою вниз
Прошу со мною будь не злись
Спокойно говорю: "не кипятись!"

Когда огонь и пламя завелись
Я Господа прошу: предай мне сил!
Когда деревья наливаясь и цветы
Я говорю: "Спасибо Господи,
За то что нас не бросил Ты!"

Ну, а когда мы рядом мы вблизи!
Я говорю тебе: "покрепче обними!"
А если я в отъезде далеко, я напишу
Уверенно рукой,
Что я всегда и телом и душой
С тобой, с тобой, с тобой!