Ковш

Светлана Файнберг
С загорелых плеч струится
Свежий ковш воды.
Холмик груди огибает,
Ниже, ниже… ты
Наслаждаешься прохладой.
Летней муки зной
Отступает, словно тает
Солнце над тобой.
Подаю я полотенце -
Капель мокрый блеск.
Я любуюсь, я спокоен –
Крови сильный плеск.
4.12.2020г.