За любовь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Подарить всю любовь близким людям,
время быстро летит не догнать.
К ним добрее мы чуточку будем,
и при встречах всегда обнимать.
А любовь не кончается завтра,
нам она не спроста ведь дана.
Даже если печали внезапно -
серый дождь вдруг начнётся с утра.
 
Припев:
Поднимаю я тост за счастье,
за любовь и минут этих встреч.
Дождь идёт, он над нами не властен
так давайте же будем беречь.
То что было и будет сумеем,
сохраним ту частичку души.
От которой ни чуть не жалея,
скажем сердцем друг другу - прости.
 
2 куплет
В мире этом сейчас не спокойно,
не понятно кто друг а кто враг.
Те ответят кто делает больно -
возродимся и сделаем шаг.
Глядя прямо в глаза улыбнёмся,
кто не с нами - нам не по пути.
Новым утром как прежде проснёмся,
мы сумеем себя превзойти.
 
Припев: тот же