Песенка про год Быка

Галина Христова
Я вам песенку спою про год Быка,
Белый он и металлический слегка.
И коровы понимают-
Быков лишних не бывает,
А блондины!Те в цене всегда!
Припев:
Год Быка,год Быка!
Победи болезнь и горе!
Год Быка,год Быка!
Радости пусть будет море!
Год Быка,год Быка!
Не легка к тебе дорога,
Приближаешься пока,
Слышен топот за порогом!
Год Быка,год Быка!
Елки в праздничном уборе!
Дед Мороз не спит, в дозоре!

Из фильма " Карновальная ночь"
Ремейк.
Муз.А Лепин
 http://stihi.ru/uchebnik/ 
 ***
Ночь,седьмого января.
Кто сидит у фонаря?
Грустный,снегом запорошен,
Узнаю лишь по галошам...
"Здрасте,дедушка Мороз,
Почему повесил нос?
Ох,Снегурка "хороша"-
Развела как малыша"...