Делать мир, чуточку, но добрее

Никита Вейн
От меня многие отвернулись
Просто ушли молча не промолвив ни слова
А я просто дождусь момента, когда судьба сведёт с ними снова

Я в вечности, помню каждый момент
Во снах попадаю в другую реальность
Жизнь для меня будто бы инструмент
Для кого то сны - просто банальность

Но я верю в другие миры
Ведь от бога мы все рождены
Кто от Будды,Кто от Христоса
Нет в религии должного спроса

Ведь главное быть чистым внутри
Сердечко ты своё освободи и в него бога впусти
Ты взлетишь к небесам, покоряя вершины
Ощутишь и покой и всю чертовщину

Ты очистишься,станешь светлее
Станешь ярче и краше, и даже сильнее
И помчишься в новую жизнь
Делать мир,чуточку,но добрее