В магазине ищем ёлку

Антонида Носкова
В магазине ищем ёлку.
Вокруг резвится детвора.
От ходьбы не много толку.
Искрит на окнах мишура.

Вот она стоит красотка!
И счастьем полнится душа.
Вполне достойная находка
Лесная дива  хороша...

С любовью ёлку нарядили,
Развесив  красные шары.
Гирлянды яркие включили,
Среди зимы горят костры.

Спешит на ёлку дед Мороз,
Его я в гости приглашу.
Везёт подарков целый воз,
Стихом весёлым рассмешу.
04.12.2020.г.