Голограмма

Инесса Небесная
Мир сердит, голограмма ответчица,
Поворотом все спутав дороги,
В запредельном прекрасное вертится
Кто сказал, что влюбви одиноки

Наполняет сосуд по желанию
Хочешь лучшее в жизни найдешь,
Вместо страха души понимание,
Лишь любовь, остальное все ложь

4.12.2020