Ночной покой

Нина Шендрик
Ночной покой и белый, белый снег,
Нетронутый, как этот лист бумаги.
Коснуться бережно и свой оставить след,
Ночных бессонниц горестные саги.

Вся жизнь моя обыденно проста,
Хоть и неслась телега по ухабам,
Без Бога и семьи душа пуста,
Ведь я обычная тверская баба.

Влечет инерция, очерчен путь,
Молюсь, чтобы уйти во сне не мучась,
А там, чтобы узнал при встрече муж,
И разделить его посмертно участь.

К нам снег сошел,чтобы утихла боль,
Чтобы душа наполнилась покоем,
Утихло сожаление пустое.
Нет одиночества, Господь - Любовь.



фото Дмитрия Сальникова