Примерять мечты поэтов

Юлия Бошарова
 «что вам, жалко?» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/12/03/5157


У зимы, похоже, отпуск.
И снегА в подушках прячет.
Сочиню-ка я ей опус,
Нежно-солнечно-горячий.

Я свихнусь с тобой на пару!
Сумасшествие к лицу мне.
Мы бредем по тротуару -
Ты чуток меня безумней!

А хотя... У Феи в моде
Примерять мечты поэтов.
Нотка я твоих мелодий
Про восторженное лето.

Тссс... Сценарий ведь про зиму!
Декабриный шлейф несёшь ты.
Где найдешь неотразимей?
Я одна такая все же!

Вечерами вышиваю
Снов волшебные дорожки.
Ты не веришь? Я живая.
Фееричная немножко.

Колдовать - моя привычка.
Что вам нужно, снега, братцы?
Настоящего? В кавычках?
Только, чур, давай не драться.

Рассыпать снежинок стаи -
Эка невидаль! Я даже
Вместе с ними полетаю,
Высоко, многоэтажно!

Наряжусь пушистой ёлкой,
Мишура, огни и свечи.
Городам и всем посёлкам
Я устрою чудный вечер.

Сбычи мечт, и сказок в души
Я вселю вам однозначно.
...Дед мороз, ты самый лучший!
Всем любви, добра, удачи!