Жизнь дана нам на счастье

Тамара Дроздова
Великолепие огромного неба над нашей Землёй.
Непередаваемо нравится мне его синевой.
Та необъятная,воздушная красота,
А чарующие небеса,
созданы неслучайно и не спроста.
 
Воздух душу пьянит и тянет к себе, как магнит.
Надышаться им будто он не велит.
Облака плывут кучевые , серые,
 А вот они уже дождевые, смелые.

Вдруг,внезапно,из них вырастают
сказочные города, только знаем,что
 это явление не навсегда.
Вмиг их сменяют небоскрёбы в сугробах,
И горы с вершинами в снежных оковах.

Эта красота так далека и недосягаема,
Всем существом своим её понимаю я.
Но без неб,невозможно,
 представить картины земные,
Как на яву,так и на холсте пейзажи
                живые.

Счастлива тем,что всё это вижу я и ощущаю.
И глаза красотой небесной наполняю.
Его рисунки воображением дополняю,
Порой от избытка чувств, их закрываю.

Краски лета,вызывают у меня,
                особый восторг.
Живые пейзажи рек,лесов и озёр.
И осенней природы пылающий
         жёлто-красный костёр.

Даже зимний черно-белый контраст,
В особое своё время, тоже радует глаз.
И сосулек переливы, когда на дворе апрель
И только что родившийся весенний,звенящий ручей.


Эту, Земную Красоту,
 с гордостью называю своей.
Потому, что и я, полностью, всецело,
       принадлежу ей.
Величественная  наша Матушка- Природа,
Какая же у неё во всём сильная порода!

Она восхищает и наш взор удивляет .
И возвышает великолепие красок
                узор.
И не страшны той красоте никакие ненастья,
Когда сама жизнь в ней приносит
         нам радость и СЧАСТЬЕ.

03.01.2014г. Т.Дроздова