Свежий снежок

Аисулу Асанали
Выпал свежий снежок
Мне позвонил дружок
МЫ пошли прогуляться
С природой пообщаться.

Падая каждый снежок
Делает крутой прыжок
На дороги, на дома
Обрадовалась и сова.

Что холодный снежок
Нежный, как пушок
С уникальными узорами
Таял вместе с нами.

И воплощался снежок
Через воду в пирожок.
Кто ел, тот молодец,
Как дрожащий холодец.

04.12.2020, пятница, Алматы