Альбом-2

Татьяна Уляшева 2
Фотография в альбоме-
Молод сын и Бакс живой
И стоит собачья будка
Под сосенкой молодой.

Бакс и сын- родные души.
Мужики, как сын сказал.
И на фото у обоих
Черти прыгают в глазах.

Пролетело, промелькнуло
Два десятка разных лет.
Перемен больших не видно,
Только Бакса с нами нет.

Стала сосенка соснищей.
Сын маленько возмужал.
И с землей сравнялся холмик
Там, где Бакс в земле лежал.

Нет уже собачьей будки.
Снег нетоптаный лежит
Да сарайчик, слава Богу,
До сих  пор еще стоит!

      15.12.18г.