В этот год...

Алёку
В этот год осень
баловАла.
Зеленела листва до
зимы.
В чужом городе
кочевала.
Подтверждая
врача азы.

Всё совпало, как
карты в колоде.
ЕАО, акушерства
курс.
Быть беременной, да
в роддоме?
У судьбы
безупречный
вкус.

Возвратившись в
свой город.
Роды лучше дома, чем
чёрте где.
Там никто не отдаст
соломы.
Рядом с мамой - душа
в тепле.

Операция. Бред
кобЫлиц.
Тех, кто гонором сыт -
врачиц.
А декабрь пушистым
инеем колдовал на
окнах больниц.

Мой сыночек -
подарок.
Чудо.
Вес солидный - четыре.
Рост
переплюнул возможность
пуза.
Как такой вместился?
Он смог!

Улыбается маме.
Твёрдо
молока требует цельный
день.
В десять месяцев
пулей.
Детёныш
строит замки, кота и
цель.

Радость вместе быть -
невозможна.
Срочно вырос.
Нежданный взнос.
Сам планирует взлёты.
В помощь -
скорость стайера.
Встречи - в
засос.

Без военных действий-
минуты.
Защищаем свои
тылы.
Знает то, что иным -
лень и скука.
Слышит то, к чему массы
глухи.

Я желаю тебе быть
собою.
Доверять сердцу лишь
своему.
Будь любимым не только
мною.
Мир не прост.
Обуздай мечту.

3 декабря 2020г. Happy Birthday