Быть мёртвым в счастии приятно

Сергей Геометр
К извилистой лесной дороге
Толкнут разбитые мечты,
Аккумуляции тревоги
В зазорах вечной пустоты.

И мы пойдём по мятым стёжкам,
И мы напьёмся из ручьёв.
В карманах хлеб. Бросаем крошки,
С ладони кормим воробьёв.

Здесь всё так просто и понятно,
Не нужно мыслить, то есть - жить.
Быть мёртвым в счастии приятно:
Всесилен ад уютной лжи.