Полюби свою Печаль...

Алла Петрович
Ты полюби свою печаль
Позволь ей просто быть в тебе
И от неё не убегай
Спасаясь в вечной суете

Ты посмакуй её на вкус
И каждой клеточкой впитай
И даже если тяжело -
Богатства чувств не отрицай

Печаль - это покой Души,
О Вечном думаешь легко
Она, спокойствием своим,
Как будто манит... далеко

Осенних красок листопад
Изменит твой цветущий сад
Но лишь на время... А затем
Все повторится. И опять

Наполнен радостью бежишь
По жизни нашей суетной
Но снова скажет нам печаль
Не торопись, чуть-чуть постой...