***

Сияна Суздальцева
Больно если друзья предают,
Неизбежно, легко, не замечено...
Неожиданно в спину плюют
И желают ' хорошего вечера' ...
Ты теряешься в хмурой толпе
И, уснув на холодном вокзале,
Понимаешь что в пошлой судьбе
О любви лишь тебе рассказали.
Каждый чествует только своё
Благоденствие, благополучие...
Где скворец пел, теперь воронье,
Да и то, лишь от случая к случаю...
И теряешь ты веру в любовь,
Пряча слезы, что льются ручьями...
Лишь бы боль не испытывать вновь
От людей, что являлись друзьями!..