Памяти Сергея Воронкова

Алексей Лучинин
С годами отчетливей всё понимаю,
ничто не вернуть,и не в силах забыть.
Всё чаще я юности дни вспоминаю,
хотелось нам жить,процветать и любить.

И песни твои нас подчас вдохновляли,
В них всё позитив,и душевный покой.
Мы в текстах твоих свою жизнь проживали,
и в мыслях всегда были рядом с тобой.

А снег как во сне,всё летит и не тает,
и в вальсе январском закружится он.
Да,годы бегут,и чудес не хватает,
от сердца,души-тебе низкий поклон.

Пусть свечи горят,и всё освящают,
небесное царство,душе упокой.
А песни живут,и теплом согревают,
и в памяти нашей ты вечно живой.