Лунатик

Борис Д-Сар
Бессонно лежу в кровати,
Но порно не смотрю,
В истерике, молчу,
Без ощущение, воистину лунатик

В руках зашкаливает давление
А в ногах приятный зуд
Слышен шеи глухой хруст
Я живой, странное «везение»

Мысль заискрилась в голове
Лихо светомузыкой взыграла
И безумием пустОты заполняла
Жаль, не даёт побыть во сне

Лежу в кровати, окуклен одеялом,
Похоже, в ожидании объятий
Не требуя бессмысленных оправданий
Просто, время смены режима 2в1ом

А ожидать ещё часа 4-5