Белокрылый Феникс

Лев Бахтин
А я не умру...
Никогда не умру.
Как птица Вавилон воскресну.
Не прольётся моя ангельская кровь...
Не потечёт рекою золотая кровь.    
Не потекут из глаз чёрные слёзы.
Вы будете слушать мой крик, и молчать!
В Серой книге обо мне не слова,
А жаль, много было боли мною совершенно.
Новые метки, новые ангелы.
Кому они нужны?
Я совершенство! Я великое адское творение!
Королева крови - мой титул.
Себя я считаю повелительницей берегов.
Небесный огонь... Небесная кара...
Для меня как горячая ванна.
Ах, как хочется испиться крови небесной!
Почувствовать ярость богов!
Хватит Разиэль! Хватит!
Я знаю все твои тайны!
Ах, истекаешь ты кровью золотой...
На вкус она...
Как запретный фрукт.