Поэт устал - поэт был пьян - поэт был зол

Носильщик
Поэт устал - поэт был пьян - поэт был зол -
Но дама всё же его в чаще завалила -
И он в ней сразу же поэму вмиг обрёл -
Ибо внутри пылала яростная сила!