Ножницы

Виктор Варкентин
Два конца в кольцо скрутили
В центре гвоздик закрутили.
А другие два конца!
Заострить и все дела...

Вот так чудный инструмент
Очень важный  в нём сегмент...
При движении не гнётся!
Режим всё что нам придётся.

Пальцы в кольца вы введите
Разжимайте и сводите...
Все движения плавны
Всё, поделим на куски...
    05.03.2011