раскаяние

Крокан
одежду скину у порога,
пройду ещё совсем немного
и на коленях вымолю у бога
в обратный путь спокойную дорогу.
я дебошир,я есть пройдоха.
мой ум покрылся плесенью и мохом.
я поступал довольно плохо,
крича,что мне,
на всё мне абсолютно похуй.

я у камина,сидя в кресле,ноги грею,
держу в руке бокал с ирландским элем,
я слышу музыку relax,играет плеер,
а за окном в прохожих ночь шипит метелью.
я интриган,я есть aloha,
и точно знаю,что сегодня я не сдохну.
но поступал почти всегда я плохо,
крича,что мне,
на всё мне абсолютно похуй.

и вновь я в путь готов пуститься.
кто приютил и обогрел,меня простите
мои обиды,страхи в сердце не держите,
а направление шагов в ночь укажите.
я пилигрим,я есть эпоха.
мне целый мир ничтожно мал,такая кроха.
я был ко всем,увы,не прав,и это плохо,
когда кричал,
что мне на всех,ну абсолютно похуй.