Размышление... после болезни коронавирусом

Валентина Шаталова
Все образы да образа,
Глядят сегодня в душу,
Как жаль, что жизнь почти прошла,
Друг, сердца стук послушай!
Ему не хочется стареть,
И в льдинку превращаться,
Оно устало так болеть,
Счастливым  притворяться.
Пережитое - тяжкий груз,
Но оставаться  сильной -важно,
А дни, как ниточка из бус,
Я помню из них каждый.
Да, было все! И без потерь,
Была бы жизнь не яркой,
Но почему тогда, поверь,
В груди сейчас так жарко!
Я с болью на небо смотрю,
Сорвется  ль вновь комета….
Мгновенья только и ловлю,
Спасибо, жизнь,за это.