Вдыхаю запах кедрача...

Татьяна Чернавина
Вдыхаю запах кедрача,
на снежное любуюсь ложе...
Еще горит моя свеча
и жарок поцелуй на коже.
Ещё не сломана печать,
ещё дымится сигарета,
ещё на надо отвечать
и поверять свои секреты,
когда белёсая луна
на землю молоком прольётся,
когда подступит тишина
и болью в сердце отзовётся.