Может быть впереди вознесение...

Светлана Абоймова
Может быть впереди вознесение
в лучший мир  для единой четы...
Для меня непреложность Спасения -
чтоб любовью наполнился ты.

Хоть в раю, хоть в аду, битый бедами,
даже если он жалок на вид,
пребывает в стране Заповеданной
тот, кто любит и служит Любви.

Потому так отчаянно, с верою
Наше счастье стремлюсь наверстать.
Ты оттаешь, любимый, засветишься
и расправишь державную стать.

Что до страхов, сомнений-абьюзеров
«может быть это или не быть»...
Даже если все это иллюзия,
Я тебя выбираю любить.

              4.12.2020