наггетсы

Крокан
         ландыши,ландыши,
         светлого мая привет!
              Гелена Великанова.

ты сегодня приволок
и поставил в уголок
не пакетик,а мешок.
что же там лежит,дружок?
ну а ты с улыбкой милой,
руки разведя красиво:
наггетсы,наггетсы,
доброго утра привет!
наггетсы,наггетсы,
с косточек сварим обед.

посмотри,каков наряд
и так сладок аромат,
в них сокрыто ремесло
того киоска за углом.
вот майнезик,кетчуп вот,
чтоб потом болел живот.
наггетсы,наггетсы,
за ушами слышен хруст.
наггетсы,наггетсы,
мой желудок ещё пуст.

помнишь нас с тобой тогда
прихватило поздней ночью,
видно купленной еда
была просроченной.
а теперь почти свежа,
срок истёк позавчера.
наггетсы,наггетсы,
мы плеснём лимона сок.
наггетсы,наггетсы,
перебить чтоб запашок.

ну а завтра поутру
снова я в киоск пойду,
целый ворох наберу
всякой ****и.
чебупели,бельмяши,
это вам не ландышИ.
наггетсы,наггетсы,
хотстеры и круггетсы,
нравится,не нравится,
а живот округлится.