Признанье солнцу

Тамара Филимонова 7
Солнышку признанье-наяву:"я тебя не стою, но живу.
Верное виденье, есть момент,
Главное ты знаешь, мой ответ."

Двери заскрипели, видим риск,
Петли, их не смажут, слышан визг.
Также человеку, боль-беда,
Молодость вернется? Никогда!

Трудные мотивы жизнь дает,
То стучит по нервам, то замрет.
Много тех желаний, видить свет,
Тот, что приласкает и горя нет.

Житель, он не ветер, не могуч,
Стены не спасают, много туч.
Он россинкой светит на листке,
Солнышко прогреет и нет воде.