АльЯнс

Владимир Шорин 2
Всполохи и междометья
Отблески Ваших имен
Будто крылатым сюжетом
В форточку выпорхнул хор)))

И в переменах значений
Метрики выстроив вряд
Точки от прошлых скоплений
Просто вдыхаю-АЛЬЯНС

И там, в разобранном виде
Клетками малых времен
Вдруг собираясь в мгновенья
Здесь  где всегда воплощен))))
    Это так просто поверьте
Как безконечности ход
    В каждой частице  либретто
Авторской ноты КОД