день, как день

Крокан
кошаки сидят на крыше,крыше
и с тоской глядят на птиц,а те всё выше,выше.
и один другому говорит:"ты слышишь,слышишь?
наш удел другой,мы ловим мышек,мышек."

во дворе играют дети,дети.
их волнует всё на свете,свете.
и,особенно конфеты,лето,лето.
и девчат за косы рвут при этом,этом.

а ребята,что постарше,гаже,гаже,
свои лица сажей мажут,мажут.
они делают рогатки,гадки,гадки,
мстить предателям так сладко,сладко.

одного выводят двое с боем,боем.
его руки за спиною,ноет,ноет.
это дядя Жора с перепою воет,воет,
он жену вчера убил,тётю Олю,Олю.

бабки на скамье судачат,дачи,дачи.
вот Наташка похудела,кляча,кляча.
а с девяностой Машка,сука,сука,
поломать бы ей за это руку,руку.

а в четвёртой Васька удавился,спился,спился.
у Варвары муж с подругой сжился,сжился...
-ой,расходимся,девчата,звёзды,звёзды.
-можь ещё,Матрён?-да нет,уж поздно,поздно.