Просто стихи

Светлана Биктимирова
Горит огонь в ночи
Горят мои стихи
Сумели ли они
Достучаться до души
Того -
         Кого
Хотели бы...
   *  *  *
Сначала были -
          крик души
Недолетев до адресата
Остались -
           просто лишь стихи
Стихи - воспоминаний
            ярких...



21.11-24.11.2020