Заломы памяти

Олеся Душевная
Даже у бумаги есть память.

Если вы возьмёте лист бумаги и сожмёте на нем останутся заломы.
Так же в жизни с чувствами происходит.
Не оставляйте заломы в памяти ваших близких людей.