Без волка. СтиШок

Аннаис Аронова
В лесу без волка… тишь, да благодать.
Больные звери… стали выживать.
Но… грянул кризис пищевого толка…
И снова пригласили волка.
Прочистил он зубами популяцию
И ликвидировал инфляцию.
Теперь здоровы все зверята,
Жизнь впечатленьями богата.
(АннаИсАронова) 4.11.2020