Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 23

Юрий Татаркин
В широкую душу плеваться сподручней.

Работал на износ. Износ платил усталостью и болезнями.

Из всего того, что проходит, деньги проходит быстрей всего.

В гостях, конечно, хорошо. Зато из дома никто не выгоняет.

За свои слова принято отвечать поступками. А за молчание - сном.

Следует заметить, что замечать следует далеко не всё. И тем более не всех.

От нескромности тоже никто не умирал. Только этот факт не принято афишировать.

Настолько мне известно, мне известно настолько мало, что этими знаниями можно смело пренебречь.

Хорошее настроение слишком сильно бросается в глаза. Животные с подобной окраской в природе долго не живут.

Наконец-то нашёл себе занятие по душе! Но вскоре выяснилось, что лежать на диване - это никакое не занятие на самом деле.

С годами мне удалось добиться значительных успехов на поприще увеличения количества прожитых лет. Но больше хвастаться особо нечем.

Понедельник очень неудобный день. Применять накопленный за выходные запас лени в понедельник весьма затруднительно.

Разумное объяснение намного проигрывает неразумному. Которое намного красочней и увлекательней.

Иногда человек улыбается только из-за того, что старается продемонстрировать свои красивые зубы.

Честный человек - это тот, кто никогда не станет врать без крайней необходимости.

Искал однажды пятый угол. Но попадались только шестые и седьмые.

Планы надёжней строить не в высоту, а в ширину.

И на всякий случай своё ожидание найдётся.

В голове дурака тараканы голодны и злые.

Человек человеку брат, волк или даже жена.

Поговорили по душам. Потом каждый долго оттирал плевки.

Вслух спорить не люблю. Зато в спорах про себя всегда выхожу победителем.

Да, есть у меня кое-какие недостатки. Скажу больше: недостатков у меня в достатке.

Кто в воскресенье рано встаёт, тот много до завтрака дырок в стене высверлить успеет.

Так выдрессировал зеркало, что оно показывает язык раньше, чем я успеваю его высунуть.