Об этом Мире

Алексей Андреевич Байков
Мы ничего не знаем об этом Мире,
И словно в тумане на ощупь идём
Так мало хорошего в нашем эфире,
Без цели и смысла зачем-то живем

Мы сделали нормой что ей не являлось,
Запачкали руки по локти свои
От нас уж самих ничего не осталось,
И медленно гаснут надежды огни

Меняем людей мы как будто перчатки,
Важнее проблемы и мысли свои
С грехами бездумно играем мы в прятки,
Так дразнят и манят нас вечно они

Ломаем всё то, что построили раньше,
Разносим все в щепки, сжигаем до тла
Мы тонем как камни во всей этой фальши,
Нас ждёт неизвестность холодного дна

Мы предали честь и продали им душу,
Отдали все то, что нам было дано
Для нас этот Мир безнадежно разрушен,
Уж близок финал в этом странном кино

Но все же есть шанс навсегда исцелиться,
Познать свою сущность и суть бытия
Пройти этот путь чтобы снова родиться,
Вернуть своё счастье и веру в себя!

А.А.Байков 01.12.20