Верба раннею весной в доме появилась

Серж77
Верба раннею весной
В доме появилась,
Принести её домой,
Дочка умудрилась.

Их поставила, стоят
Вербы ранней ветки,
Верба тоже манит взгляд,
Захотела Вера

Создать в доме красоту
Из кустов той вербы,
Видно, почки как цветут,
Любовалась Вера

С нею мама и отец
Любовались вербой,
Распустилась, наконец,
Радовалась Вера

Вербе этою весной,
Веткам в доме вербы,
Приходя всегда домой,
То и дело Вера.