Дочке...

Роман Савенков
Играет тихо телевизор,
И очень важная "мадам"
С улыбкою через капризы
Схватила соску: "НЕ ОТДАМ!"

Рукою динозавра трепет;
Коль мог, то тот давно б сбежал.
Но не дано, игрушка терпит,
Чтоб только бэйбик не кричал

Летают в стороны игрушки
И погремушки под диван;
И мишки, зайки и конюшки
Сбежать готовы в Магадан.

Но наша важная маркиза
Свободы куклам не велит,
Невнятно, что-то сквозь капризы
Своим прислугам говорит.

И вот настал заветный вечер,
Упал на веки сонный груз.
Все куклы ждут с ней завтра встречи
Спи сладко, милый карапуз!