Моему родному дяде

Светланка Киселева
По случаю Дня Рождения,
Я написала Вам своё стихотворение.
Не судите строго –
Так оно и есть.

     * * *
Дядя Саша ты силен
И конечно же умен!
Сам построить дом сумел,
Нас ты всех там обогрел.

Там природа хороша:
Здесь и Хотча и леса,
Воздух свежий.
Чай поспел.

Сядем дружно мы за стол,
Заведём веселый спор.
Мне с тобой приятно спорить,
Знаешь все мои ты боли.

Вы у нас в авторитете!
Чествуем себя как дети.
Рядом с Вами хорошо!
Есть и сердце, и плечо.
               
                04.12.2020 г.