Куда не глянь, вокруг одни друзья

Роман Савенков
Куда не глянь, вокруг одни "друзья":
"Вконтакте" тыщи две, в "Фэйсбуке" тоже.
Милы они, заботливы, но всё же
Довериться и верить им нельзя.

А я хочу пускай всего лишь два
Иметь хороших друга. На природе
Вести свои беседы лучше вроде,
Чем в мониторе через провода.

Ведь знают все, что в случае беды
Нас не спасут не лайки, не репосты.
Не комментарии, не выпитые тосты,
А лишь друзья, которым мы важны.