***

Константин Лобстер
Ничего уж за этим нет:
Поздно в дом - закрывая двери
Гаснет тихо в квартирах свет
Кто-то ждёт, ну а я - не верю.

Не в утрату фальшивых искр -
В суете отплясало пламя,
Мы живем под присмотром цифр
И подсчёт- это наше знамя.

Как инертно - по пустякам
Проводили сплошные будни,
Детским эхом - стоит в веках
Отражение в чьих-то судьбах.

03.12.20