Говорящая кукла

Елена Хичева
Как красива
Кукла Тина!
В новом платье,
Беленьких носках,
Туфельках на каблучках!
Расплету ей косу,
Уложу в кровать,
Приготовлю завтрак,
Крикну: Тина,
Хватит спать!
Взмах ресниц
И кукла скажет:
Будем танцевать?
Посажу её за столик,
Чаем напою,
А она твердит упрямо:
Мама, мама,
Танцевать хочу!
 
Ворошиловград,1977 год