Мой штат Айдахо

Алексей Творин
Есть место, где всегда мне хорошо
Есть место, где всегда я улыбаюсь.
И сам не знаю, как его нашёл,
О нём я рассказать вам постараюсь.

Когда я там, на сердце вдруг теплее
Когда я там, мысли уходят прочь;
Нет места в мире для меня милее
Только оно смогло мне наконец помочь!

Впервые там я будто позабыл о боли
Впервые там нашёл я смысл свой
Впервые там почувствовал твои ладони,
И вот момент настал тот ключевой.

Момент, который никогда не позабуду
Момент, в который счастьем был залит
Момент, ради которого я хоть Луну добуду,
Ведь только он меня и исцелит.

Он исцелит всю боль мою на век,
Не испытаю никогда там страха
Ведь там живет любимый человек,
Ведь там мой личный штат Айдахо!