Думайте о главном

Александр Шеховцев
Мужики сегодня сдали,
Смысла нет сей факт скрывать.
Но и бабами не стали,
Им слабо детей рожать.

Да какой рожать, посуду
За собою им помыть,
Крайне сложно, а отсюда
И привычка - уходить.

Как поел, бегом из кухни,
На любимый, на диван.
И пусть даже небо рухнет
Или скажем там вулкан,

Во дворе родном возникнет,
Вдруг до неба высотой.
В тему, мысленно он вникнет,
Но с дивана ни ногой.

Пылесос его пугает,
Слишком громко тот шумит.
Думать он ему мешает,
У него душа болит.

За весь мир, за всю планету.
За китов, как там они?
Ну, а ты ему, котлеты
Подгорят, переверни.

А мужик он столп, опора.
Без него Земле не жить.
Пусть он слаб, о том нет спора.
Но он нужен чтоб родить,

Ты смогла детишек славных.
Вывод прост и он таков:
Бабы, думайте о главном,
Берегите мужиков!
.
фото со страниц интернета.