Пространство взяло меня в заложники..

Константин Матаков
 ***

Пространство взяло меня в заложники
Время пленило своей быстротечностью
Рисовые зерна снега как подаяние
Милостыня тому кто обречен на заключение
Пространство состояло из одних только бабочек
И в этой тюрьме нельзя было двигаться
О если бы сюда пришла Матерь Божья
Но в глазах Ее слезы провидения..

041220