Запись в альбоме

Алексей Дельнов
Я  бы  мог  в  одиночестве
Жить  без  тебя.  Никого  не  любя.
Изнывая  от  скуки  в  разлуке.
Но  не  очень-то  хочется:
Что  за  жизнь - ни  тебя,
Ни  других  не  любя,
И  в  разлуке  да  скуке,
Да  еще  в  одиночестве?
Только  дела,  что  ждёшь,
Что  простишь  и  придёшь
Или  жизнь  моя  бедная  кончится...
  ***