Я всегда восхищалась морем

Дари Бадье
Я всегда восхищалась морем,
Упавалась его волнам,
Его брызги смывали горе,
Печаль унося в океан.

Мне было почти пятнадцать,
Когда увидела синюю гладь.
И никак не могла оторваться,
Никак не могла устоять.

Я впервые вдыхала счастье,
Ощущая на коже - любовь.
Оно для меня стало частью,
Избавив от серых тонов.

Ветер туманил рассудок,
Искрился солнечный свет.
Эти несколько суток
Я помню множество лет.

Столько всего изменилось:
Теперь есть работа,  семья.
Но сегодня мне снова приснилось:
Лето, море и Я.