Цените жизнь она прекрасна

Мария Сухорукова 2
Пусть будет долгая поездка нашей жизни.
Смейтесь, наслаждайтесь и любите.
Рискуйте, теряйте, счастье находите,
Цените вашу жизнь и доверяйте.
Через опыт счастье изучайте.
Каждому моменту вашей жизни, радуйтесь.
Вы сильны, когда не кричите и не жалуетесь.
Когда жизни доверяете и ей улыбаетесь.
Ведь, то что произойдёт, должно произойти.
Вы не должны волноваться и сомневаться.
Отпустите все и чему нужно случиться.
Ведь есть благословение, скрытые в каждом событии.
И даже не зная куда 
идти, вы все равно где
должны быть, будете.
Будьте счастливы и улыбнитесь!